Sabtu, 26 Maret 2011

Jewel of Truth di Harvest Moon Friend of Mineral Town

apakah kamu sudah tahu cara lokasi jewel of truth sebelum lokasinya saya akan memberi tahu tentang syarat syarat mengoleksi jewel of truth yaitu memiliki Lemari

Lokasi lokasi nya ada di
1. kamu bisa mencarinya di kandang anjing kamu. Di sana kamu akan menemukan satu jewel of truth. Ini adalah jewel of truth paling mudah untuk di dapatkan.
2. ini juga termasuk lokasi jewel of truth yang paling mudah karena kamu bisa menemukan jewel of truth di air minum kuda mu tepat di kandang kuda langsung tekan A dan kamu akan mendapatkan jewel of truth.
3. sekarang ini kamu bisa mendapatkan 1000 medals di perlombaan kuda dan kamu bisa menukarkannya kepada mayor Thomas dan kamu akan mendapatkan jewel of truth.
4. Nah ini yang harus dilakukan sebelum mendapatkan jewel of truth yang keempat kamu harus menabung uang yang banyak yaitu 50000 G dan bila kamu sudah mengumpulkan uang sebanyak itu kamu bisa membeli jewel of truth di Won.
5. Cari di lampu di antara lapangan Rose dan Gereja dijamin kamu akan mendapatkan jewel of truth.
6. Kamu bisa mencari di perpustakaan di lantai 2 dan cari di almari buku yang dekat tangga di jamin kamu akan mendapatkan jewel of truth.
7. wah kamu bisa menyelesaikan ini dengan menyelesaikan kuis di tahun baru untuk mendapatkannya di TV game show untuk mendapatkan jewel of truth jangan lupa ini di town cottage yaitu rumah yang di jual penebang kayu.
8. kamu bisa mencari di tanggalan di montai cottage
9. Bawa 8 jewel of truth ke mayor thomas dan prisa di kulkasnya kamu akan menemukan jewel of truth yang terakhir.
Ketika semua jewel of truth terkumpul maka akan menjadi Gem of truth sebuah alat yang bisa melihat stamina dan penyakit kamu Good Luck ya.

30 komentar:

  1. cara menangin game di town cottage gmn?

    BalasHapus
  2. supaya menang game di toen cottage gimana? tolong dijawab ya... tq

    BalasHapus
  3. Hehehehe Maaf baru Bisa jawab sekarang lama ga ngurus Blog habis sibuk maen game n_n
    Cara paling mudah menang Quis di Town Cottage adalah tuh mudah sekali apalagi kalau maen di Komputer pake Emulator wahh Guampang banget caranya gunain aja Save eksternal pake Shift + F1 dan seterusnya lalu setiap angka yang muncul di Save lalu jika jawaban salah tinggal kamu load lagi tekan F1 misalnya angka yang muncul 7 tinggal di save dan pilih besar atau kecil jika salah tinggal kembaliin aja seperti saran ku Tq dan Comment
    TTD


    Admin

    BalasHapus
  4. bukan kuis oleh Harvest goddes tapi kuis game show tahun baru di twon cotege aku gug ngerti cara menangnya..
    kasih tau donk ?

    BalasHapus
  5. caranya dapet mountai cottage gimana ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu caranya harus anniv sama pasangan (sudah nikah ) selama 50 tahun , trus dapet dehh :D

      Hapus
  6. kan kalo kuis di town cottage tentang tambah-tambahan gitu,ga ketauan salah apa engga.jawab please

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 + 1 + 1 + 1 + 1 - 1 + 1 = (5)

      1 x 1 - 1 x 1 + 1 x 1 + 1 = ( 2)

      1 + 1 x 1 + 1 + 1 + 1 + 1 = ( 6)

      1 x 1 - 1 + 1 + 1 x 1 + 1 = (3)

      1 x 1 + 1 x 1 + 1 - 1 + 1 = (3)

      1 x 1 x 1 x 1+ 1 x 1+ 1 = (3)

      1 - 1 x 1 - 1 + 1 x 1 + 1 = (1)

      1 x 1 x 1 + 1 + 1 x 1 + 1 = (4)

      cocokin aja gan pertanyaan'y ma di atas . trus suka ada yg tanda > itu sebener'y x. smua problem'y mesti betul semua klo gax bakal all missed trus.

      Hapus
    2. Kalo dilihat penjumlahan ama pengurangan nya gampang banget...

      Hapus
  7. kalo kuis yg akhir winter yang ada tambah2an, kali2an, sama kurang2an, gimna cara menangin nya>??

    BalasHapus
  8. sma aj gan...
    shift + f1
    pas muncul problem 1 lngsung pencet shift + f1
    jumlahin smua'a ntar d jawab...
    itu ada 10 problem...
    klau bsa jawab smua dapat jewel of truth...
    ^^

    BalasHapus
  9. harus menangin nyampe brapa di game show tv biar dapetin jewel of truth ?

    BalasHapus
  10. Kurang Tahu ya Mungkin 100 hehehe soalnya ga pernah dapet mountain cottage

    BalasHapus
  11. cara menangkan nya yg gimana soalnya problemnya ddijawab ternyata selalu salah

    BalasHapus
  12. @anita : Kalau misalnya angka yang muncul adalah 9999999 bisa kita pilih small, 9 karena sudah tidak ada angka lagi di atas sembilan, untuk angka 1 kita bisa pilih Big karena angka yang muncul pasti di atas 0. Lebih enak pake Save Slot bisa di ulang i

    BalasHapus
  13. kalau mau punya mountain cottage harus menikah abis tuh tunggu sampe 50 tahun nanti istri kamu akan ngasih rumah di sebelah kiri atas jembatan dan tinggal ngambil jewel of truth nya di kalender

    BalasHapus
  14. theo Benson: Oh trima kasih untuk tambahannya, tapi bisa langsung di ambil di kalender ya?

    BalasHapus
  15. aku udah dapet 8 jewel of truth-nya. dan sudah aku bawa ke Thomas. kok, enggak ngaruh ya?? Enggak ada respon apa-apa waktu aku kasihkan ke Thomas. gimana ya, caranya??

    BalasHapus
  16. klo udh dpat 8 jewel of truth,bwa ke thomas,cek di kulkasnya :)

    BalasHapus
  17. cara mempercepat dpt mountai collage ada gx sich??

    BalasHapus
  18. Dimana ? JoT ke 9 nya gk ada ud cari di kulkas pun gak ada , udh ngomong sma mayor jg

    BalasHapus
  19. eh dapatin telepor stone nya kayak mana kepengennih

    BalasHapus
  20. Makasih gan. Gue udah dapet gem of truthnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama - Sama
      Terima Kasih sudah Berkunjung

      Hapus
    2. gimana cara menangin quia yang di town cottage ? setiap soal yg dijawab kenapa selalu missed yah ? pdahal uda di jawab dengan benar .. tq :)

      Hapus
  21. Gan kalo udah dapet 8. Lu taruh di tas semua. Lalu pergi ke rumah thomas. Lalu klik kulkas dan agan dapet JOT ke-9.

    BalasHapus
  22. cara dapatin montai cottage

    BalasHapus